Gremio de Veteranos
Veteran's Guild Bonus with 3150 Mine Power
Los gremios con suficiente poder de minado serán conocidos como Gremio de Veteranos, estos gremios tienen más posibilidades de llevar a cabo una exploración exitosa en planetas menos peligrosos.
Los Gremios Veteranos obtendrán una tasa de éxito mejorada adicional cuando alcancen el umbral de poder de minado(PM) de 1.500 cuando regresen a planetas inferiores. Esto anima a los jugadores a hacer crecer su gremio, contratar más trabajadores y obtener más naves espaciales, no solo por más $ETERNAL sino también por mejores tasas de éxito.
Los gremios tendrán mejores posibilidades cuando se enfrenten a problemas en planetas menos peligrosos, esto aumenta su tasa de éxito en un 2% por planeta cuando viaja a un planeta de nivel inferior y se acumulará a medida que descienda de Nivel de Planeta.
Como ejemplo, digamos que tienes 2.000 PM que te permite viajar al vigésimo Planeta(20), este Planeta tiene una tasa de éxito de 49% con una Flota de rango B. Sin embargo, si regresa al Planeta 15, normalmente tendría una Tasa de Éxito del 59%, la Tasa de Éxito mejorada por la Bonificación adicional será del 10% debido a nuestro mayor PM, logrando una tasa de éxito total del 69%.
El gremio de Veteranos tiene un tope de porcentaje de éxito que puede alcanzar en cada tramo de planetas, siendo el siguiente:
Tramo 1: del Planeta 1 al Planeta 10: Tope de porcentaje de éxito 97%. Tramo 2: del Planeta 11 al Planeta 20: Tope de porcentaje de éxito 97%. Tramo 3: del Planeta 21 al Planeta 25: Tope de porcentaje de éxito 91%. Tramo 4: del Planeta 26 al Planeta 30: Tope de porcentaje de éxito 91%.
Copiar enlace